Книга-практика

Понимаем ли мы то, что сами говорим? Готовы ли нести ответственность за свои слова – за те, которые сказаны в пылу эмоций, те, которые повторяем за другими или вычитываем в книгах, те, которые появляются в нашей голове «неизвестно откуда»? Каково наше участие в создании собственных высказываний? «Практики речи» — это книга-практика. Она состоит из 10 занятий, в каждом из которых есть информация, с помощью которой можно исследовать свою речь: речевые привычки, обычно неосознаваемые говорящим параметры речи (структуру текста, речевые конструкции, лексику как критерий социальной
идентичности и др.)

Книга-практика предлагает упражнения, с помощью которых можно изменять речевой образ поведения, занимаясь самостоятельно или в группе соратников. Также книга-практика представляет собой методику занятий по практикам речи для образовательных проектов и организаций в области формирования целевых дискурсов у взрослого человека.

Книжный магазин «Свои книги» Санкт-Петербург, ул.Репина, 41. Интернет-магазин с доставкой.

Татьяна Солтицкая пишет книги-практики для развития взрослого человека. «Практики речи» — это продолжение книги «Практики ума». В этих книгах использован материал курсов, примеры и тексты участников образовательного проекта «Практики ума и речи» (Санкт-Петербург, 2012 — 2016).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s